关于网厅系统登陆与注册公告
根据省网上办事大厅建设工作的统一部署与要求,对在2016年12月30日前已在广东省网上办事大厅汕尾分厅(以下简称:汕尾分厅)成功注册过的用户帐号(以下简称:原帐号)进行了升级迁移,并于2016年12月30日按计划升级为广东省网上办事大厅帐号(全省网厅通用)。原帐号将直接到广东省网上办事大厅登录页面进行登录后自动跳转回汕尾分厅。未注册的新用户需自行注册并牢记帐号和密码。有关事项通知如下:
1、原汕尾分厅的用户可以使用原帐号密码在广东省网上大厅进行登录;
2、为了帐号安全起见,建议重置密码;
3、今后,汕尾分厅的新用户注册及用户登录认证过程,改由省网上办事大厅统一身份认证平台提供服务,注册后请牢记帐户和密码;
4、登陆时需使用IE8版本以上浏览器或者火狐浏览器,以免出现登录异常。登陆后会自动跳转回汕尾分厅。
不便之处,敬请原谅。
前往省统一身份认证平台登陆(或注册后登陆) 重置密码