返回省办事大厅 首页 市府首页 政务公开 法人事项 个人事项 政民互动 效能监督 用户登录
星级评定:
汕尾市企业研究开发中心认定 暂无评议信息,我要评议
主管部门:汕尾市科学技术局 实施机关:汕尾市科学技术局   在线申办 网上咨询 进度查询 结果查询 收藏事项 表格下载:
网上申办到
现场不超过
2  
承诺期限
(工作日)
60
办理对象
企业
											
办理条件
(一)在全市同行业中具有领先的科研技术水平;
(二)有较强的经济实力和良好的经济效益,有资金支持研究开发工作。年研究开发经费投入不低于企业上年度销售总额的3%;
(三)已建有研究开发机构,有明确的研究开发任务,已有一批市场前景的科研成果,具有研究开发所需要的基础设施和技术设备,有一支结构合理、研究开发素质的技术队伍,拥有15名以上研究开发人员、其中高级职称人员应有2名以上(含外聘人员)。
所需材料
1、登录汕尾市科技网http://www.swkjj.gov.cn下载中心下载“汕尾市企业研究开发中心申请书”填写。
2、附件材料  
(1)企业法人营业执照复印件;
(2)可以说明研发中心情况的证明文件(如鉴定证书、产品检测报告、专利证书、产学研合作、人才引进协议等复印件);
(3)上年度财务报表(资产负责表、利润分配表或损益表)。
 3、材料的装订   A4纸张尺寸,按照申报书+附件装订成册,一式二份。
窗口办理流程 查看流程图
受理——形式审查 ——提交专家论证——办结。 
网上办理流程 查看流程图
1、登录汕尾市科技网http://www.swkjj.gov.cn下载中心下载“汕尾市企业研究开发中心申请书”填写。
2、在网上办事大厅填写业务申请表单。
3、按照申报书+附件装订成册,一式二份送市科技局驻政府政务服务中心窗口受理
4、受理——形式审查 ——提交专家论证——办结。
办理时限说明
法定期限:项目受理后有专家论证特殊环节。
承诺期限:60个工作日
办事窗口
汕尾市政务服务中心一楼综合窗口 查看地图
工作时间:工作日:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30
详细地址:汕尾市红海大道市政务服务中心
联系电话:0660-3828022
交通指引:乘坐公交4路、6路、7路在汕尾大道站下;乘坐公交1路、9路在市电信大厦站下,步行150米即达市政务服务中心。
									
收费标准
不收费
常见问题解答 查看常见问题
办理依据
《汕尾市企业研究开发中心认定办法》汕科字[2009]52号

备注
事项编码:30143400000724027713441500